belarus

ДОСТАВКА
ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ

8:30-17:15 пн-пт

Новости

БАЗИС — то, что необходимо настоящему мебельщику!

Система БАЗИС — единый программный комплекс современных средств автоматизации проектирования и подготовки производства на мебельном предприятии.

Представляет собой набор функционально полных программных модулей. Каждый из них может работать как автономно, так и взаимодействуя с другими модулями в едином информационном пространстве. Модульное построение системы БАЗИС позволяет организовать поэтапное ее внедрение, и, тем самым, разумно распределять усилия и средства, постепенно перестраивая работу предприятия. Максимальная экономическая эффективность от применения системы БАЗИС достигается при совместном использовании всех ее модулей.

(далее…)

Новый паркетный клей KLEIBERIT STP 583.6

Рады Вам предложить новый твердо-эластичный клей на базе силан-терминированных полимеров для укладки паркета и других напольных покрытий.

Область применения

  • Укладка мозаичного паркета, паркета из поперечных ламелей, штучного паркета
  • Массивные деревянные полы
  • Укладка 2-х слойных и 3-х слойных видов паркета (в том числе лакированного)
  • Использование внутри помещений на все впитывающие и не впитывающие поверхности (далее…)

Фуговальная фреза LEUCO SmartJointer в новом дизайне Аirface!!!

В программе LEUCO серия фуговальных фрез «LEUCO DP-SmartJointer» теперь не только сменила своё название на «SmartJointer Airface», но стала еще более универсальной!

Преимущества фрез Leuco «SmartJointer Airface»:
— снижен уровень шума (благодаря новой поверхности Airface, которая позволяет во время вращения инструмента направлять потоки воздуха по специальным каналам);
— алюминиевый высокопрочный корпус (меньше вибрирует и создает меньше шума на холостом ходу и во время работы);
— корпус резцов выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает их полную защиту от влияния окружающей фрезы.
(далее…)

Шлифовальный станок SK5–CCT 1350

Модель SK5-СCT 1350 — шлифовальный станок от ведущего итальянского производителя «COSTA LEVIGATRICI SpA». Он оборудован тремя рабочими группами и предназначен для калибрования и шлифовки разных материалов, а также тонкого шлифования перед окраской и шлифовки промежуточных слоев ЛКМ (лакокрасочных материалов). (далее…)

Оборудование фирмы «VITAP»

Итальянская компания «VITAP» специализируется на изготовлении сверлильно-присадочного и кромкооблицовочного оборудования. Она была основана в 1954 г. двумя инженерами в северной Италии. В регионе в то время было развито производство мебели, поэтому компания в своей работе начала следовать лучшим традициям этого мастерства. (далее…)

Сушильные камеры INCOPLAN

Компания «ЭСА» является официальным дилером фирмы INCOPLAN. Мы занимается поставкой деревообрабатывающего оборудования и инструментов производства INCOPLAN на территорию Республики Беларусь. Эта фирма давно зарекомендовала себя как производитель качественной продукции, соответствующей высоким стандартам. (далее…)

Компания «УНИМАК» — надежный партнер «ЭСА»

На оборудовании, которым оснащены российские, а также белорусские предприятия все чаще можно прочитать надпись «Made in Turkey». Турецкая компания «УНИМАК» ежегодно увеличивает объем поставляемого в Россию оборудования, а с 2015 года начала экспортировать станки и в Беларусь. (далее…)

Паркет и особенности его производства

Ежегодно разрабатывается множество новых типов напольных покрытий. Но наибольшей популярностью до сих пор пользуется паркет — натуральное покрытие для пола из дерева. (далее…)

Акция на КЛЕЙБЕРИТ Супрамельт GL 782.0

Клей расплав для станков Holz-Her — КЛЕЙБЕРИТ Супрамельт GL 782.0 цвет черный, стоимость за коробку 45 патронов (вес 15 кг) 120 BYN с НДС. (далее…)

Фреза для мебельной обвязки (комплект) за 285 BYN 220 BYN

Хорошее качество двери основывается на прочно сделанных, идеально подогнанных соединениях. Для задач такого уровня предлагаем комплект из двух фрез профиль-контрпрофиль набор 991.5. (далее…)

НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВЫБРАТЬ? НУЖНА ПОМОЩЬ?

Оставьте заявку на консультацию специалиста

Введите имя

Ваш телефон


Введите имя

Ваш телефон


НАШИ КЛИЕНТЫ